Breno Bonioli
Well-Known Member
Fala galera
Verão tá chegando, tô querendo em breve fazer minha primeira Summer Ale pra levar pros churrascos e festas de família.
Pretendo fazer duas levas de 20 litros
Tava pensando em utilizar no grist de cada leva como malte base apenas Pilsen, de 6 a 6,5 kg e 500 g de aveia em flocos. Infusão simples (não sei se há a necessidade de parada proteica, estou errado?)
Também tô pensando em fazer ambas as levas single hop: uma leva so com Amarillo e outra só com Cascade, com 35 g de cada lupulo em cada
Na adição tava pensando em fazer metade aos 30 min e o restante 0 min
Levedura acho que uma fermentis S-04 ou 05
Fermentação padrao aos 20 °C, cold crash por 3 a 5 dias e maturação de 7 a 10 dias
Priming 6g/L
Gostaria muito das sugestões dos senhoras e senhoras. Não sou muito experiente. Essa seria minha terceira brassagem.
Desde ja obrigado
Tias!
Verão tá chegando, tô querendo em breve fazer minha primeira Summer Ale pra levar pros churrascos e festas de família.
Pretendo fazer duas levas de 20 litros
Tava pensando em utilizar no grist de cada leva como malte base apenas Pilsen, de 6 a 6,5 kg e 500 g de aveia em flocos. Infusão simples (não sei se há a necessidade de parada proteica, estou errado?)
Também tô pensando em fazer ambas as levas single hop: uma leva so com Amarillo e outra só com Cascade, com 35 g de cada lupulo em cada
Na adição tava pensando em fazer metade aos 30 min e o restante 0 min
Levedura acho que uma fermentis S-04 ou 05
Fermentação padrao aos 20 °C, cold crash por 3 a 5 dias e maturação de 7 a 10 dias
Priming 6g/L
Gostaria muito das sugestões dos senhoras e senhoras. Não sou muito experiente. Essa seria minha terceira brassagem.
Desde ja obrigado
Tias!