Primeira Receita, ajuda!

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

gkruga

Well-Known Member
Joined
Jun 23, 2014
Messages
59
Reaction score
4
Olá pessoal!
Essa é minha primeira receita, gostaria de ajuda para saber se é por esse caminho mesmo. Possivelmente vou fazer ela semana que vem, e gostaria de saber algumas opniões sobre ela...



Pale Ale
American Pale Ale (10 A)
Type: 100% Grão
Batch Size: 40,00 l
Boil Size: 43,49 l
Boil Time: 60 min
End of Boil Vol: 41,60 l
Final Bottling Vol: 38,00 l
Fermentation: Ale, Two Stage

Date: 29 Jun 2014
Brewer: Kruga
Asst Brewer:
Equipment: 40 litros
Efficiency: 65,00 %
Est Mash Efficiency: 65,0 %
Taste Rating: 30,0

Taste Notes:
Ingredientes
Qtd

9,00 kg Pale Malt (2 Row) US (2,0 SRM) Grão 1 77,6 %
1,60 kg Aromatic Malt (26,0 SRM) Grão 2 13,8 %
1,00 kg Cara-Pils/Dextrine (2,0 SRM) Grão 3 8,6 %
30,00 g Galena [12,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 23,3 IBUs
20,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 5 13,3 IBUs
15,00 g Amarillo [9,20 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 6 1,7 IBUs
1,0 pkg American Ale (Wyeast Labs #1056) [124,21 ml] Levedura 7 -

esse fermento posso substituir por qual? ou é mesmo indicado?!

Gravity, Alcohol Content and Color

Est Original Gravity: 1,057 SG
Est Final Gravity: 1,013 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5,7 %
Bitterness: 38,3 IBUs
Est Color: 8,6 SRM

Measured Original Gravity: 1,046 SG
Measured Final Gravity: 1,010 SG
Actual Alcohol by Vol: 4,7 %
Calories: 427,1 kcal/l


Mash Profile

Mash Name: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Sparge Water: 24,86 l
Sparge Temperature: 75,6 C
Adjust Temp for Equipment: FALSE

Passos da Mostura
Tempo
Saccharification Adicionar 31,75 l de água até 72,8 C 66,7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75,6 C por 10 min 75,6 C 10 min

Sparge: Lavagem em lote com 3 passos (Escorrer tina de mostura, , 24,82l, 0,04l) de 75,6 C água
Mash Notes: Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.

Carbonation and Storage
Carbonation Type: Garrafa
Pressure/Weight: 203,38 g
Keg/Bottling Temperature: 21,1 C
Fermentation: Ale, Two Stage

Volumes of CO2: 2,3
Carbonation Used: Engarrafar com 203,38 g Table Sugar
Age for: 10,00 days
Storage Temperature: 10,0 C


ta aí pessoal dessde já agradeço pela ajuda!
Grande Abraço
 
eu acho que falta muito lúpulo aí para ser uma APA.

Colocaria pelo menos uns 250g de amarillo no final da fervura, ou tipo uns 100g no final da fervura e uns 150 em dryhop.

Vc pode usar o american ale da bio4 tbm, ele vai ajudar a favorecer o aroma de lúpulo. Use pelo menos uns 2 vials de levedura e faça um starter no fermento.

Chegou a pesquisar sobre o estilo? Sugiro tomar uns 5 exemplares de APA, ler o bjcp, brewers association...
 
Opa rodrigo, obrigado pelas dicas. Ainda não tomei nenhuma, e estou lendo mais sobre o estilo mesmo. Acho que ainda não é uma boa receita, não pelo menos dentro do estilo. Preciso ler mais. Obrigado pelas dicas. vou modificar a receita. Abraço
 
Back
Top