Carlos Henrique Acero
Member
Olá Cervejeiros!
Estou preparando uma receita para a próxima brassagem (Irish Red Ale) e gostaria de compartilhar com vocês para ouvir opiniões e sugestões.
Vou preparar 20L no sistema BIAB.
Segue a receita:
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 26,247 L
Post Boil Volume: 22,917 L
Batch Size (fermenter): 20,000 L
Bottling Volume: 19,000 L
Estimated OG: 1,053 SG
Estimated Color: 31,5 EBC
Estimated IBU: 22,0 IBUs
Brewhouse Efficiency: 72,00 %
Est Mash Efficiency: 79,2 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo %/IBU Volume
32,867 L Água
4,425 kg BEST Red X (BESTMALZ) (30,0 EBC) Grão 94,1 % 2,885 L
0,207 kg Pale Ale Malt (Muntons) (6,3 EBC) Grão 4,4 % 0,135 L
0,047 kg Caramunich I (Weyermann) (100,5 EBC) Grão 1,0 % 0,031 L
0,024 kg Cevada Torrada WE (1100,0 EBC) Grão 0,5 % 0,015 L
29 g Fuggle [4,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 13,6 IBUs -
12 g Fuggle [4,50 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 4,3 IBUs -
29 g East Kent Goldings (EKG) [5,00 %] - Fervura 5,0 Lúpulo 4,1 IBUs -
2,0 pkg YLB8005 – Irish Ale 01 (YeastLab #YLB8005) Levedura - -
Mash Schedule: Mostura Carlos
Total Grain Weight: 4,703 kg
----------------------------
Nome Descrição Temperatura Duração
Sacarificação Adicionar 31,122 L de água e aqueça até 68,0 C 60 min
MashOut Aquecer até 75,0 C no decurso de 4 min 75,0 C 10 min
Obrigado e abraços a todos.
Estou preparando uma receita para a próxima brassagem (Irish Red Ale) e gostaria de compartilhar com vocês para ouvir opiniões e sugestões.
Vou preparar 20L no sistema BIAB.
Segue a receita:
Recipe Specifications
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Boil Size: 26,247 L
Post Boil Volume: 22,917 L
Batch Size (fermenter): 20,000 L
Bottling Volume: 19,000 L
Estimated OG: 1,053 SG
Estimated Color: 31,5 EBC
Estimated IBU: 22,0 IBUs
Brewhouse Efficiency: 72,00 %
Est Mash Efficiency: 79,2 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
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Qtd Nome Tipo %/IBU Volume
32,867 L Água
4,425 kg BEST Red X (BESTMALZ) (30,0 EBC) Grão 94,1 % 2,885 L
0,207 kg Pale Ale Malt (Muntons) (6,3 EBC) Grão 4,4 % 0,135 L
0,047 kg Caramunich I (Weyermann) (100,5 EBC) Grão 1,0 % 0,031 L
0,024 kg Cevada Torrada WE (1100,0 EBC) Grão 0,5 % 0,015 L
29 g Fuggle [4,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 13,6 IBUs -
12 g Fuggle [4,50 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 4,3 IBUs -
29 g East Kent Goldings (EKG) [5,00 %] - Fervura 5,0 Lúpulo 4,1 IBUs -
2,0 pkg YLB8005 – Irish Ale 01 (YeastLab #YLB8005) Levedura - -
Mash Schedule: Mostura Carlos
Total Grain Weight: 4,703 kg
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Nome Descrição Temperatura Duração
Sacarificação Adicionar 31,122 L de água e aqueça até 68,0 C 60 min
MashOut Aquecer até 75,0 C no decurso de 4 min 75,0 C 10 min
Obrigado e abraços a todos.