Olá pessoal,
Minha sorachi ace ipa está no segundo dia de fermentação e gostaria de pedir a sugestão de vocês com relação aos lúpulos do dry hop.
Tenho cerca de 80g de cada um desses lupulos: citra, cascade, centennial e columbus.
Também tenho um resto de chinook e do próprio sorachi.
Alguma sugestão para o mix do dry hop?
Pensei em jogar uma parte no terceiro dia de fermentação, tirar depois de cinco dias e fazer novamente.
São 15 litros com cerca de 6,3% abv.
Minha sorachi ace ipa está no segundo dia de fermentação e gostaria de pedir a sugestão de vocês com relação aos lúpulos do dry hop.
Tenho cerca de 80g de cada um desses lupulos: citra, cascade, centennial e columbus.
Também tenho um resto de chinook e do próprio sorachi.
Alguma sugestão para o mix do dry hop?
Pensei em jogar uma parte no terceiro dia de fermentação, tirar depois de cinco dias e fazer novamente.
São 15 litros com cerca de 6,3% abv.