felipefagnani
Member
- Joined
- Jan 26, 2018
- Messages
- 12
- Reaction score
- 3
Bom dia,
Esqueci de pedir nas minhas compras as leveduras e estou pensando muito em fazer ocm o Fermento Flash ou Dona Benta, em uma leva de 20 litros estou pensando em usar 2 saquinhos para garantir,
Estou pensando em fazer uma APA ou IPA bem leve, com malte Pilsen 65% 20% pale ale e 10% Munich, 5% de aveia,
Dos lupulos usar o galena e chinook, mas nao decidi ainda quanto, o galena para amargor e o chinook pra aroma e sabor...
O que vcs acham? da para fazer, vou me ferrar? alguem ja tentou? Criticas, soluções, ou mais duvidas,,, me ajudem
Esqueci de pedir nas minhas compras as leveduras e estou pensando muito em fazer ocm o Fermento Flash ou Dona Benta, em uma leva de 20 litros estou pensando em usar 2 saquinhos para garantir,
Estou pensando em fazer uma APA ou IPA bem leve, com malte Pilsen 65% 20% pale ale e 10% Munich, 5% de aveia,
Dos lupulos usar o galena e chinook, mas nao decidi ainda quanto, o galena para amargor e o chinook pra aroma e sabor...
O que vcs acham? da para fazer, vou me ferrar? alguem ja tentou? Criticas, soluções, ou mais duvidas,,, me ajudem