Olá, amigos,
Vou brassar uma stout que levará cevada em flocos na receita. Estou com dúvida em relação a necessidade de fazer alguma rampa de temperatura específica para ela durante a brassagem. É necessário ou posso manter a brassagem direto à 66°C?
Aproveitando, como vou utilizar cevada torrada também, vocês aconselham que eu a coloque mais pro fim da brassagem ou manda bala logo de início juntamente com o malte base?
Agradeço muito desde já!
Abraços,
Chico Mello
Vou brassar uma stout que levará cevada em flocos na receita. Estou com dúvida em relação a necessidade de fazer alguma rampa de temperatura específica para ela durante a brassagem. É necessário ou posso manter a brassagem direto à 66°C?
Aproveitando, como vou utilizar cevada torrada também, vocês aconselham que eu a coloque mais pro fim da brassagem ou manda bala logo de início juntamente com o malte base?
Agradeço muito desde já!
Abraços,
Chico Mello