Caros amigos,
Como faço para controlar a temperatura durante todo o processo de recirculação ? Quando começamos a recircular, todo aquele movimento de retirar e repor a água deve fazer com que a temperatura da mesma desça alguns graus, e com a queda da temperatura a extração dos açucares fica um pouco prejudicada, estou certo? Já pensei em manter o fogo aceso, mas como uso um filtro Bazooka, acredito que não seja possível fazer isto. A etapa de recirculação é muito importante na extração dos açucares ou sua importância é maior na formação da cama de grãos para a etapa posterior de lavagem? Se usar uma bomba de recirculação posso deixar o fogo aceso usando a Bazooka ou só no caso de usar um fundo falso?
abçs
Gilberto
Nova Friburgo -RJ
Como faço para controlar a temperatura durante todo o processo de recirculação ? Quando começamos a recircular, todo aquele movimento de retirar e repor a água deve fazer com que a temperatura da mesma desça alguns graus, e com a queda da temperatura a extração dos açucares fica um pouco prejudicada, estou certo? Já pensei em manter o fogo aceso, mas como uso um filtro Bazooka, acredito que não seja possível fazer isto. A etapa de recirculação é muito importante na extração dos açucares ou sua importância é maior na formação da cama de grãos para a etapa posterior de lavagem? Se usar uma bomba de recirculação posso deixar o fogo aceso usando a Bazooka ou só no caso de usar um fundo falso?
abçs
Gilberto
Nova Friburgo -RJ