@AlbertoTottiJ
Member
Olá pessoal, estou estudando para fazer uma cerveja, pensei em uma British Golden Ale, olhei umas receitas e resolvi montar a minha versão, vocês poderiam me ajudar?
British Golden Ale 10L:
ABV: 4,5%
OG: 1045
FG: 1011
EBC: 9,7
IBU: 26
BU/GU: 0,58
RBR: 0,57
Mostura 1h em 68ºC
Malte Pale Ale Agraria - 1,2Kg (68,6%)
Golden Ale Viking Malt - 450g (25.7%)
Chateau Cara Clair Castle Malting - 100g (5.7%)
Fervura 1h:
30" 15g Challenger (7,5aa) = 26,1 IBU
0" 10g Challenger
Fermentação:
S-04 - 1 sachê
18ºC - Até Finalizar
Fermentação secundária: 20ºC por 3 dias
Maturação 10 dias em 4ºC sendo:
Dry Hop: 50g Challenger por 3 dias
Primming 6g/L por 10 dias
Pessoal, lembrando que sou iniciante, gostaria de opiniões em o que poderia mudar para melhorar a receita, ou alguma dica/sugestão
Cheers!
British Golden Ale 10L:
ABV: 4,5%
OG: 1045
FG: 1011
EBC: 9,7
IBU: 26
BU/GU: 0,58
RBR: 0,57
Mostura 1h em 68ºC
Malte Pale Ale Agraria - 1,2Kg (68,6%)
Golden Ale Viking Malt - 450g (25.7%)
Chateau Cara Clair Castle Malting - 100g (5.7%)
Fervura 1h:
30" 15g Challenger (7,5aa) = 26,1 IBU
0" 10g Challenger
Fermentação:
S-04 - 1 sachê
18ºC - Até Finalizar
Fermentação secundária: 20ºC por 3 dias
Maturação 10 dias em 4ºC sendo:
Dry Hop: 50g Challenger por 3 dias
Primming 6g/L por 10 dias
Pessoal, lembrando que sou iniciante, gostaria de opiniões em o que poderia mudar para melhorar a receita, ou alguma dica/sugestão
Cheers!