Já viu esse aqui?
http://www.youtube.com/watch?v=aG00X4iMHbw
Puts... show de bola esse que o cara fez!! Do primeiro video....Com esse video morreu minha duvida de como fazer um esquema para o encaixe ficar vedado para agua subir o malte ...
Alguém sabe algum modelo de controlador estilo esse que o cara usou?
Esta vedação pode ser feita apenas com uma tira de silicone (formato em U, vendida em casa especializadas em borrachas e silicones), pois com o próprio peso do cesto a água acaba fluindo através do malte, pelo menos no meu equipamento funcionou bem.
Diogo, não captei o esquema de vedação do cara. Podes explicar?
Valeus
cara, não quero ser chato, mas se for pra gastar dinheiro, já gasta direito. vai acabar economizando 500 reais para mais tarde gastar mais 20 horas de trabalho refazendo tudo em uma panela melhor
Olá.
Estou estudando a montagem de braumeister com panelas de aluminio.
Seria interessante se quem montou podesse passar dicas.
Equipamentos, valores, sites e soluções.
Att;
Kleyton
Tenho uma Grande Duvida, em relação a projetos Single Vessel!
Qual a Vantagem ou o pq fazer a circulação Invertida? Forçando o Mosto debaixo para cima?
A meu ver a vantagem é manter tudo dentro da panela, sem muitas perdas de calor.
se você quer circular de cima para baixo, tem que pegar o liquido que está em baixo e levar para cima e deixar cair por gravidade. O problema é que nessa levada de baixo para cima, geralmente ela deverá ser feita por fora da panela, causando perda de calor. Fazendo o contrário, tudo fica dentro da panela e não há essa perda.
Basicamente é isso.
Um abraço.
Alexandre
Putz Sílvio ficou show![emoji106][emoji482]
me passa onde comprou os fundos falsos... o controle comprei um legal, caixa montada ja... no ml por 200... embaixo vou usar inox tb... bomba mandei vir da china... me passa teu mail por mp para eu te mandar como quero fazer o esquema de baixo no meu...
Enter your email address to join: