Anderson Lima
Member
Boa tarde pessoal, vou brassar uma american wheat e quero saber se vocês indicam fazer parada protéica, ou só uma rampa mesmo, pretendo na casa de 68º. (Vou usar 50% trigo 50% pilsen)
Vou fazer 20L e to querendo dividir em dois baldes na maturação, fazer DH em um, e adicionar morango no outro, mais por curiosidade, será minha primeira tentativa com fruta.
Como faço primming, queria saber se devo reduzir o açúcar pro balde que vai ter a fruta, por causa do açúcar da fruta, e se tiverem alguma dica em geral, agradeço e quero aprender.
Obrigado desde já!
Vou fazer 20L e to querendo dividir em dois baldes na maturação, fazer DH em um, e adicionar morango no outro, mais por curiosidade, será minha primeira tentativa com fruta.
Como faço primming, queria saber se devo reduzir o açúcar pro balde que vai ter a fruta, por causa do açúcar da fruta, e se tiverem alguma dica em geral, agradeço e quero aprender.
Obrigado desde já!