NOxREMORSE
Active Member
- Joined
- Mar 23, 2016
- Messages
- 39
- Reaction score
- 5
Opa, ví um vídeo hoje sobre uma técnica australiana onde o pessoal não resfria o mosto através de algum método para forçar a queda da temperatura.
Aqui o vídeo do Cerveja Fácil
https://youtu.be/ja553-ftbT4
Sempre lí que o mosto deve ser esfriado em menos de 1H e etc, mas esse método vai na contra-mão da coisa, e sendo assim gostaria de saber se alguém aqui já fez isso e se teve alguma mudança na cerveja.
Estou na pesquisa sobre o assunto ainda.
Valeu !
Aqui o vídeo do Cerveja Fácil
https://youtu.be/ja553-ftbT4
Sempre lí que o mosto deve ser esfriado em menos de 1H e etc, mas esse método vai na contra-mão da coisa, e sendo assim gostaria de saber se alguém aqui já fez isso e se teve alguma mudança na cerveja.
Estou na pesquisa sobre o assunto ainda.
Valeu !