Pessoal, estou programando minha próxima brassagem para o dia 10 e 11 de agosto. A ideia é fazer 20L de uma Chocolate Oatmeal Stout, a pedido de um casal de amigos. Como eles vão financiar os insumos, vamos para esse estilo (de por mim, ia para uma IPA!!!)!!!
Gostaria de saber de vocês o que acham dessa receita, adaptada da web:
Minha ideia é fazer as seguintes rampas:
45º - 15min
50º - 20min
69º - 30min
78º - 10min
Durante a maturação, pretendo adicionar cacau em pó. Ainda estou pesquisando qual seria a melhor marca/opção para comprar.
*Usei dados de Maltes do BeerSmiths, ainda não sei os dados dos Maltes da Agrária (Ale e Pilsen) para detalhar melhor a receita! Agradeço se alguém disponibilizar!
Gostaria de saber de vocês o que acham dessa receita, adaptada da web:
Minha ideia é fazer as seguintes rampas:
45º - 15min
50º - 20min
69º - 30min
78º - 10min
Durante a maturação, pretendo adicionar cacau em pó. Ainda estou pesquisando qual seria a melhor marca/opção para comprar.
*Usei dados de Maltes do BeerSmiths, ainda não sei os dados dos Maltes da Agrária (Ale e Pilsen) para detalhar melhor a receita! Agradeço se alguém disponibilizar!