Aí está a minha Chocolate Oatmeal Stout:
Essa sim nós acertamos a mão e graças a muita ajuda da galera do fórum, desde a receita até os processos!
Avaliação: 15L renderam (receita original era de 20L); De sabor ficou bem bacana, só um pouco exagerado no sabor de madeira, já que coloquei chips de carvalho na maturação, mas não comprometeu. Sabores complexos e agradáveis, o Chocolate e o Torrado do Malte estão lá, a Aveia bem tímida, o corpo ficou bem presente e a espuma está sensacional, bolhas minúsculas e duradoura! :rockin:
Essa sim nós acertamos a mão e graças a muita ajuda da galera do fórum, desde a receita até os processos!
Avaliação: 15L renderam (receita original era de 20L); De sabor ficou bem bacana, só um pouco exagerado no sabor de madeira, já que coloquei chips de carvalho na maturação, mas não comprometeu. Sabores complexos e agradáveis, o Chocolate e o Torrado do Malte estão lá, a Aveia bem tímida, o corpo ficou bem presente e a espuma está sensacional, bolhas minúsculas e duradoura! :rockin: