Opa!! blza?
Brassei no sábado e mudei um pouco os lúpulos usados de ultima hora.
Ficou assim:
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo # %/IBU
5,00 kg Pilsner (2 Row) Bel (3,9 EBC) Grão...
Buenas Pessoal!
Abaixo estou enviando minha receita de ESB.
minha ideia é buscar um caráter de aroma um pouco maltado. E dulçor equilibrado pelo amargor e sabor de lúpulo.
fiz essa receita usando o que tenho em casa, e para chegar ao amargor e sabor de lúpulo, adicionei o Styrian Goldings...
A intenção é deixar ela mais seca e conferir mais álcool.
Sem o açucar deve ficar com +ou- 4,7 abv, dentro do estilo, mas abaixo do que eu quero. com a adição do açucar deve ficar com 5,5 abv.
ABS
Bom dia, senhores!
Para próximo sábado estou programando minha 5º brassagem.
Pretendo fazer uma APA com sobras de malte que tenho aqui. Conto com a colaboração dos amigos para dar suas opiniões e/ou sugestões.
Procuro uma cerveja bastante aromática e com bom amargor.
Pretendo usar Galena para...