Witbier com gosto muito forte

Discussão em 'Geral' iniciado por melvinrpg, 9/10/18.

  1. 9/10/18 #1

    melvinrpg

    melvinrpg

    melvinrpg

    New Member

    Afiliado:
    9/10/18
    Mensagens:
    2
    Curtidas Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de janeiro
    Amigos acabo de tirar uma witbier com limão siciliano,coentro,pimenta Jamaica do fermentador.
    Porém ela ficou com gosto muito forte de limão e coentro....será que na maturação esse gosto diminui ou tem alguma outra maneira de fazer isso??
    Alguém pode me tirar essa dúvida?
     
  2. 9/10/18 #2

    cerveja2011

    cerveja2011

    cerveja2011

    Active Member

    Afiliado:
    17/11/17
    Mensagens:
    38
    Curtidas Recebidas:
    4
    quanto vc usou de cada ingrediente???
     
  3. 9/10/18 #3

    melvinrpg

    melvinrpg

    melvinrpg

    New Member

    Afiliado:
    9/10/18
    Mensagens:
    2
    Curtidas Recebidas:
    0
    Localização:
    Rio de janeiro
    Pô que eu me lembre e pq a receita não tá comigo.
    20 gramas de casca de limão siciliano
    13 gr coentro
    8 de pimenta Jamaica...
    Porém tentei fazer diferente e coloquei direto no fermentador depois do 3 dia..não na fervura... Coloquei pra maturar hoje porém o gosto do limão e do coentro então muito perceptíveis... Será que tem alguma maneira de atenuar eles?
     
  4. 10/10/18 às 13:02 #4

    dalai

    dalai

    dalai

    Well-Known Member

    Afiliado:
    24/5/17
    Mensagens:
    198
    Curtidas Recebidas:
    72
    Já que você fez tipo um "dry hopping" com os condimentos, é normal que esteja muito evidentes mesmo. Depois da maturação vai suavizar, só dar tempo ao tempo.
     
  5. 10/10/18 às 19:39 #5

    sandropriebe

    sandropriebe

    sandropriebe

    Member

    Afiliado:
    6/12/15
    Mensagens:
    22
    Curtidas Recebidas:
    5
    Pra quantos litros de cerveja?
     

Compartilhe esta Página