Vendo - Cozinha tribloco 100l em linha (faz 100 a cada 1:30 hora)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Cervejaria Wierman

New Member
Joined
Sep 16, 2019
Messages
2
Reaction score
1
Location
Tiradentes
Prezados,
vendo cozinha tribloco, toda em inox 304, com produção em linha.
3 panelas com 125l de capacidade total com produção máxima de 100l por turno.
Permite que se inicie uma nova mostura quando passar para a filtragem. O sistema foi pensado para produção de 400l por dia de brassagem, com acréscimo de cerca de 1:30h a cada 100l. Por exemplo, você inicia com os 100l primeiros, faz todos os procedimentos da mostura, e passa para a tina de filtragem, enquanto realiza a filtragem, se inicia uma nova mostura de 100l. Ao final da filtragem, passa o liquido para a panela de fervura, inicia a filtragem da segunda leva e pode se iniciar uma nova mostura de outros 100l na primeira tina.

Espessura das tinas de 2,5
1 Tina de mostura, com aquecimento por resistência 220v;
1 Tina de filtragem, sem aquecimento;
1 Tina de fervura, com aquecimento por resistência 220v;
1 Painel de controle dos processos - 100% automatizado;

VALOR: R$20.000,00

* Sistema NOVO, nunca utilizado. Motivo: compramos a cozinha antes de arrumar a estrutura do imóvel e não tenho como entrar com a cozinha no ambiente que construí para as brassagens. Resultado: preciso vender esse e refazer o projeto, é muita burrice :)
IMG_4108.JPG IMG_4109.JPG IMG_4106.JPG IMG_4110.JPG IMG_4111.JPG IMG_4105.JPG IMG_4104.JPG
 
Prezados,
vendo cozinha tribloco, toda em inox 304, com produção em linha.
3 panelas com 125l de capacidade total com produção máxima de 100l por turno.
Permite que se inicie uma nova mostura quando passar para a filtragem. O sistema foi pensado para produção de 400l por dia de brassagem, com acréscimo de cerca de 1:30h a cada 100l. Por exemplo, você inicia com os 100l primeiros, faz todos os procedimentos da mostura, e passa para a tina de filtragem, enquanto realiza a filtragem, se inicia uma nova mostura de 100l. Ao final da filtragem, passa o liquido para a panela de fervura, inicia a filtragem da segunda leva e pode se iniciar uma nova mostura de outros 100l na primeira tina.

Espessura das tinas de 2,5
1 Tina de mostura, com aquecimento por resistência 220v;
1 Tina de filtragem, sem aquecimento;
1 Tina de fervura, com aquecimento por resistência 220v;
1 Painel de controle dos processos - 100% automatizado;

VALOR: R$20.000,00

* Sistema NOVO, nunca utilizado. Motivo: compramos a cozinha antes de arrumar a estrutura do imóvel e não tenho como entrar com a cozinha no ambiente que construí para as brassagens. Resultado: preciso vender esse e refazer o projeto, é muita burrice :)
View attachment 122566 View attachment 122567 View attachment 122568 View attachment 122569 View attachment 122570 View attachment 122571 View attachment 122572


Boa noite, só por curiosidade que tipo de filtro é esse utilizado para iltrar o mosto ( antes de fermentar) se puder explicar agradeço
 

Latest posts

Back
Top