brazilianbrewer
Well-Known Member
Buenas, agora chegou a parte de vender os livros de cerveja (tem livros que eu nem cheguei a ler):
(WhatsApp: 51 992681386)
1. How To Brew: Everything You Need to Know to Brew Great Beer Every Time (English Edition)
por John J. Palmer (Autor)
(leva a edição antiga com algumas anotações)
R$ 50,00 (novo)
2. Radical Brewing: Recipes, Tales and World-Altering Meditations in a Glass (English Edition) eBook Kindle
por Randy Mosher (Autor), Michael Jackson (Prólogo)
R$ 20,00 (novo)
3. Clone Brews: Recipes for 200 Commercial Beers (Inglês) Capa Comum – 4 jun 2010
por Mark Szamatulski (Autor), Tess Szamatulski (Autor)
R$ 30,00 (novo)
4. Brewdog: Craft Beer for the People (Inglês) Capa dura – 7 nov 2017
por James Watt (Autor), Martin Dickie (Autor)
R$ 50,00 (novo)
5. Larousse Da Cerveja (Português) Capa dura – 1 jan 2013
por Ronaldo Morado (Autor)
R$ 30,00 (novo)
6. Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Inglês) Capa Comum – 15 out 2010
por Chris White (Autor), Jamil Zainasheff (Autor)
R$ 30,00 (contém anotações e marcações em páginas)
7. Extreme Brewing (Inglês) Capa dura – 1 nov 2006
por Sam Calagione (Autor)
R$ 40,00 (novo)
Todos saem por R$ 250,00, mas se alguém chegar com R$ 200,00 leva tudo e ganha um livro de brinde que eu não coloquei nesta lista. Prioridade para o RS, pois o frete pode ficar exorbitante...
(WhatsApp: 51 992681386)
1. How To Brew: Everything You Need to Know to Brew Great Beer Every Time (English Edition)
por John J. Palmer (Autor)
(leva a edição antiga com algumas anotações)
R$ 50,00 (novo)
2. Radical Brewing: Recipes, Tales and World-Altering Meditations in a Glass (English Edition) eBook Kindle
por Randy Mosher (Autor), Michael Jackson (Prólogo)
R$ 20,00 (novo)
3. Clone Brews: Recipes for 200 Commercial Beers (Inglês) Capa Comum – 4 jun 2010
por Mark Szamatulski (Autor), Tess Szamatulski (Autor)
R$ 30,00 (novo)
4. Brewdog: Craft Beer for the People (Inglês) Capa dura – 7 nov 2017
por James Watt (Autor), Martin Dickie (Autor)
R$ 50,00 (novo)
5. Larousse Da Cerveja (Português) Capa dura – 1 jan 2013
por Ronaldo Morado (Autor)
R$ 30,00 (novo)
6. Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation (Inglês) Capa Comum – 15 out 2010
por Chris White (Autor), Jamil Zainasheff (Autor)
R$ 30,00 (contém anotações e marcações em páginas)
7. Extreme Brewing (Inglês) Capa dura – 1 nov 2006
por Sam Calagione (Autor)
R$ 40,00 (novo)
Todos saem por R$ 250,00, mas se alguém chegar com R$ 200,00 leva tudo e ganha um livro de brinde que eu não coloquei nesta lista. Prioridade para o RS, pois o frete pode ficar exorbitante...