Boa noite pessoal do fórum.
Conheço muitos cervejeiros artesanais que produzem suas próprias cervejas, criam receitas, rotulam e vendem para amigos, parentes etc..
Vejo muitos desses crescendo cada vez mais, pessoas que fazem uma brassada por semana, e comercializam suas cervejas seja engarrafada ou por barris.. sem pagar impostos ou prestar contas.
Minha duvida fica aqui: Até que ponto essas "empresas" podem se sustentar? existe alguma multa ou fiscalização pra essas pessoas? Até que ponto da pra crescer sem ter que enfrentar a burocratização da regulamentação? Como há esse controle?
Abrass..
Conheço muitos cervejeiros artesanais que produzem suas próprias cervejas, criam receitas, rotulam e vendem para amigos, parentes etc..
Vejo muitos desses crescendo cada vez mais, pessoas que fazem uma brassada por semana, e comercializam suas cervejas seja engarrafada ou por barris.. sem pagar impostos ou prestar contas.
Minha duvida fica aqui: Até que ponto essas "empresas" podem se sustentar? existe alguma multa ou fiscalização pra essas pessoas? Até que ponto da pra crescer sem ter que enfrentar a burocratização da regulamentação? Como há esse controle?
Abrass..