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Trub no fermentador

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15/6/20
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Olá. Vc provou? ela está muito doce? Talvez o problema com a temperatura de mostura possa ter gerado muito açúcar não fermentável, apesar de 1040 ser muito alto.
Acredito que vc esteja usando o mini densímetro, já que não estava querendo gastar os 50 ml por medição, kkk. Então a medição deve estar correta.
Eu tentaria fazer o que o @Bruno Nery falou.
Ontem agitei o fermentador e coloquei a 20°. Cheguei agora e fiz uma medicao no densímetro. Nada mudou. 10 brix ou 1040.
Tirei uma prova e tomei. Da vontade de beber tudo. Amargor médio. Cheiro de lúpulo presente não tem nenhum doce perceptivel na boca. Acredito que vai ficar com ABV baixo msm. Se eu colocar acucar no mosto tem chance de aumentar o ABV ou voces acham arriscado e posso fabricar uma bomba?
 

Cassiano Schneider

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20/5/19
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São José do Cedro
Acredito que o melhor é fazer o q Emmanoel disse, avança no processo, termina essa breja, toma ela e reveja os processos. Como vc ficou com dúvidas desde o começo, antes da próxima planeje cada processo a ser seguido e já terá uma brassagem mais tranquila.

Abraço
 

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