Bom dia pessoal, sou iniciante e ainda não fiz cerveja, porém estou estudando sobre o assunto e planejando a compra dos equipamentos para fazer 20 litros.
Gostaria de saber se alguém usa o termômetro infravermelho tipo pistola, e se ele pode substituir o termômetro culinário convencional. Pois nesses sites de vendas online, acabei lendo um comentário de um comprador frustrado dizendo que a temperatura medida com o termômetro infravermelho não era fidedigna, por isso fiquei ressabiado.
Caso ele seja inviável para substituir os termômetros convencionais, qual vocês me indicam? Aquele de plástico da marca incoterm, ou aqueles de espeto e digitais?
Provavelmente voltarei aqui várias vezes para tirar outras dúvidas.
abraçç
Gostaria de saber se alguém usa o termômetro infravermelho tipo pistola, e se ele pode substituir o termômetro culinário convencional. Pois nesses sites de vendas online, acabei lendo um comentário de um comprador frustrado dizendo que a temperatura medida com o termômetro infravermelho não era fidedigna, por isso fiquei ressabiado.
Caso ele seja inviável para substituir os termômetros convencionais, qual vocês me indicam? Aquele de plástico da marca incoterm, ou aqueles de espeto e digitais?
Provavelmente voltarei aqui várias vezes para tirar outras dúvidas.
abraçç