Bom dia, pretendo fazer uma Summer Ale com adição de cascas de limão no final da fervura.
Para 20l:
Mosturação:
4kg pilsen
0,500 gr flocos de aveia
Rampa unica: 66C
Fervura:
Lúpulos ? - Gostaria de lúpulos que contêm o aroma puxado para limão.
Adição de raspas de limão aos 0 min.
Fermentação:
Fermento US-05
Qual estilo a Summer Ale se enquadra no Beer Smith ?
Qual BU/GU médio para uma Summer Ale ?
Para 20l:
Mosturação:
4kg pilsen
0,500 gr flocos de aveia
Rampa unica: 66C
Fervura:
Lúpulos ? - Gostaria de lúpulos que contêm o aroma puxado para limão.
Adição de raspas de limão aos 0 min.
Fermentação:
Fermento US-05
Qual estilo a Summer Ale se enquadra no Beer Smith ?
Qual BU/GU médio para uma Summer Ale ?