• We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.

SUGESTÃO IPA

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

EDGAR LOUZANO VERDILE

Well-Known Member
Afiliado
29/12/19
Mensagens
699
Localização
Sao Paulo
o que você tem disponível amigão? você pode buscar no Google as tabelas de substituição, se não me engano a lamas tem uma legal. e a partir daí tomar um rumo
 

GBP

Well-Known Member
Afiliado
10/7/18
Mensagens
96
Localização
São Paulo
Eu usaria qualquer um dos 3 que você tem que combinarão bem com o Columbus... já fiz uma IPA Cascade / Columbus que ficou muito boa.... Gosto muito do Chinook também....
 

Bblc

Active Member
Afiliado
24/3/21
Mensagens
29
Localização
São Paulo
Pessoal, sei que o assunto aqui é o lúpulo, mas não pude deixar de reparar que a receita leva malte pilsen em peso, e ainda assim apenas 60min de fervura. Com malte pilsen, não seria desejável fazer 90min de fervura, para eliminar o máximo de DMS?
 

EDGAR LOUZANO VERDILE

Well-Known Member
Afiliado
29/12/19
Mensagens
699
Localização
Sao Paulo
Pessoal, sei que o assunto aqui é o lúpulo, mas não pude deixar de reparar que a receita leva malte pilsen em peso, e ainda assim apenas 60min de fervura. Com malte pilsen, não seria desejável fazer 90min de fervura, para eliminar o máximo de DMS?
Faz anos que não uso malte pilsen por conta disso, tive DMS em duas brejas até hoje (tudo bem que deve ter sido por falta de experiência e conhecimento, foi bem nas primeiras brejas que fiz).. Talvez agora com um controle melhor, eu não tenha problemas mas todas minhas receitas eu modifiquei para usar pale ale e nunca mais tive DMS. Farei esse teste essa semana, com uma munich helles...
 

Eduardo Afonso

Active Member
Afiliado
28/10/19
Mensagens
38
Localização
são pauloa
Faz anos que não uso malte pilsen por conta disso, tive DMS em duas brejas até hoje (tudo bem que deve ter sido por falta de experiência e conhecimento, foi bem nas primeiras brejas que fiz).. Talvez agora com um controle melhor, eu não tenha problemas mas todas minhas receitas eu modifiquei para usar pale ale e nunca mais tive DMS. Farei esse teste essa semana, com uma munich helles...
Fervura boa e panela destampada vai de boa sem risco de DMS.
Uso muito pilsen, sempre faço 60 min de fervura, cada brassagem uso cerca de 35kg de malte nunca tive problema.
 
Topo