Pessoal, segue algumas fotos do meu equipamento.
- 3 tanques de inox com 172 litros cada
- Todas as conexões alimentícias TC de 1"
- Bomba inox 1/2cv
- Fermentador de 200 l
Resistências
Estão no tanque do meio. Atualmente consigo fazer 100 a 120 litros. Da para aumentar mais, mas preciso adicionar outra resistência.
No centro do tanque uso uma crepina ao invés de fundo falso ou bazooka e o malte fica em contato direto com a resistência. Não queima o malte, basta manter tudo em movimento enquanto ela estiver ligada.
Resfriador
Esse tubo na esquerda é um resfriador. Por conta do medo de não conseguir sanitizar um resfriador de placas, optei por usar um tubo de 6 metros de inox, construir uma serpentina e colocar dentro de outro tubo de 6". No topo e na parte de baixo circulo água gelada e na parte frontal tem os conectores para o mosto.
Painel elétrico
Já comprei o controlador, o relé. Só falta montar.
- 3 tanques de inox com 172 litros cada
- Todas as conexões alimentícias TC de 1"
- Bomba inox 1/2cv
- Fermentador de 200 l
Resistências
Estão no tanque do meio. Atualmente consigo fazer 100 a 120 litros. Da para aumentar mais, mas preciso adicionar outra resistência.
No centro do tanque uso uma crepina ao invés de fundo falso ou bazooka e o malte fica em contato direto com a resistência. Não queima o malte, basta manter tudo em movimento enquanto ela estiver ligada.
Resfriador
Esse tubo na esquerda é um resfriador. Por conta do medo de não conseguir sanitizar um resfriador de placas, optei por usar um tubo de 6 metros de inox, construir uma serpentina e colocar dentro de outro tubo de 6". No topo e na parte de baixo circulo água gelada e na parte frontal tem os conectores para o mosto.
Painel elétrico
Já comprei o controlador, o relé. Só falta montar.