Rafael Patro
New Member
Boa tarde pessoal
Estou planejando uma Session IPA para amanhã. Segue a receita...
Malte pilsen 5 kg
Malte pale ale 3 kg
Malte trigo 2 kg
Trigo não maltado 1,5 kg
Lúpulo azacca 100 g
Lúpulo centenial 150 g
Levedura us-05 2 pct
Não tenho controle para rampas de temperatura, então... rampa única de 20ºC à 68ºC.
Todos os lúpulos no final da fervura, e metade do Azacca daqui 4 dias.
Vai fermentar entre 22 e 30ºC (conforme a previsão do tempo aqui da minha região kkk)
Estou postando pois nunca fiz essa cerveja, e se alguém puder contribuir com alguma dica, eu agradeço.
Estou planejando uma Session IPA para amanhã. Segue a receita...
Malte pilsen 5 kg
Malte pale ale 3 kg
Malte trigo 2 kg
Trigo não maltado 1,5 kg
Lúpulo azacca 100 g
Lúpulo centenial 150 g
Levedura us-05 2 pct
Não tenho controle para rampas de temperatura, então... rampa única de 20ºC à 68ºC.
Todos os lúpulos no final da fervura, e metade do Azacca daqui 4 dias.
Vai fermentar entre 22 e 30ºC (conforme a previsão do tempo aqui da minha região kkk)
Estou postando pois nunca fiz essa cerveja, e se alguém puder contribuir com alguma dica, eu agradeço.