Francisco Mattos
Well-Known Member
Boa tarde!
Ontem a noite juntei uns restos de maltes, lúpulos e lama de US-05 que eu tinha em casa e fiz uma brassagem.
A receita ficou assim - 30 litros:
Malte Pilsen: 5,250 kgs
Malte Biscuit: 0,750 grs
Malte Carapils: 0,750 grs
Aveia em flocos: 0,250 grs
OG: 1,044
Lúpulos:
Columbus 17 grs 60 min.
Mittelfruh 25 grs 05 min.
Levedura:
US-05 (lama)
Alguém já brassou algo parecido?
Em qual estilo se enquadraria?
Será que ficará BOA?
A fermentação está a todo vapor a 19º
Ontem a noite juntei uns restos de maltes, lúpulos e lama de US-05 que eu tinha em casa e fiz uma brassagem.
A receita ficou assim - 30 litros:
Malte Pilsen: 5,250 kgs
Malte Biscuit: 0,750 grs
Malte Carapils: 0,750 grs
Aveia em flocos: 0,250 grs
OG: 1,044
Lúpulos:
Columbus 17 grs 60 min.
Mittelfruh 25 grs 05 min.
Levedura:
US-05 (lama)
Alguém já brassou algo parecido?
Em qual estilo se enquadraria?
Será que ficará BOA?
A fermentação está a todo vapor a 19º
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