Será que ficará boa?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Francisco Mattos

Well-Known Member
Joined
May 5, 2019
Messages
53
Reaction score
2
Location
Araruama
Boa tarde!

Ontem a noite juntei uns restos de maltes, lúpulos e lama de US-05 que eu tinha em casa e fiz uma brassagem.

A receita ficou assim - 30 litros:

Malte Pilsen: 5,250 kgs
Malte Biscuit: 0,750 grs
Malte Carapils: 0,750 grs
Aveia em flocos: 0,250 grs

OG: 1,044

Lúpulos:

Columbus 17 grs 60 min.
Mittelfruh 25 grs 05 min.

Levedura:

US-05 (lama)

Alguém já brassou algo parecido?

Em qual estilo se enquadraria?

Será que ficará BOA? :)

A fermentação está a todo vapor a 19º
 
Last edited:
Falaaa
Vai ficar top assim também e pode chamar de american blond ale mesmo kkkk
Vai vir bem com esse calor que ta por vir pelo menos aqui em SP kkkk
 
Back
Top