Rafaelmizuta
Member
- Joined
- Sep 19, 2014
- Messages
- 11
- Reaction score
- 0
Boa tarde,
Sou formado em engenharia de alimentos, responsável técnico de 2 cervejarias e 1 fabrica de sucos, e sou dono e cervejeiro profissional de um BREWPUB, vejo que um dos gargalos desse setor para os homebrew, nano e micro cervejaria é a dificuldade de obter registro no MAPA, órgão responsável pela liberação da produção e comercialização.
Diante disso resolvi ajudar quem está ingressando nesse mercado, dando consultoria GRÁTIS na etapa inicial de registro, com orientações para obter o registro:
- Análise de planta e layout;
- TODA a documentação (manual de boas práticas, memorial descritivo, POP's) para o registro no sistema on-line do MAPA, SIPEAGRO;
- Planta baixa.
- NÃO está incluso a RESPONSABILIDADE TÉCNICA
Devido a minha limitação de tempo, essa consultoria será somente de forma on-line (e-mail e whatssapp), e limitado a somente 10 interessados, que tenha realmente a intenção de ingressar no mercado. Interessados entrar em contato 45 99813-7450
Sou formado em engenharia de alimentos, responsável técnico de 2 cervejarias e 1 fabrica de sucos, e sou dono e cervejeiro profissional de um BREWPUB, vejo que um dos gargalos desse setor para os homebrew, nano e micro cervejaria é a dificuldade de obter registro no MAPA, órgão responsável pela liberação da produção e comercialização.
Diante disso resolvi ajudar quem está ingressando nesse mercado, dando consultoria GRÁTIS na etapa inicial de registro, com orientações para obter o registro:
- Análise de planta e layout;
- TODA a documentação (manual de boas práticas, memorial descritivo, POP's) para o registro no sistema on-line do MAPA, SIPEAGRO;
- Planta baixa.
- NÃO está incluso a RESPONSABILIDADE TÉCNICA
Devido a minha limitação de tempo, essa consultoria será somente de forma on-line (e-mail e whatssapp), e limitado a somente 10 interessados, que tenha realmente a intenção de ingressar no mercado. Interessados entrar em contato 45 99813-7450