Fala galera!
Me ajudam nessa parada: ontem à noite tava fazendo uma cream ale mas, depois que o mosto estava a uns 10min fervendo, tive que desligar o fogo e interromper a brassagem. Problemas familiares que não vem ao caso.
Ja tinha colocado o lúpulo de amargor. Daí tampei o caldeirão. Tá em cima do fogão e só vou poder retomar o processo mais tarde.
Aliás, essa é a dúvida: vai dar algum pepino se eu retomar a fervura e seguir o processo 24hs depois? Pensando aqui comigo, não vejo problema, mas posso estar esquecendo de algo que de zebra.
Que acham?
Me ajudam nessa parada: ontem à noite tava fazendo uma cream ale mas, depois que o mosto estava a uns 10min fervendo, tive que desligar o fogo e interromper a brassagem. Problemas familiares que não vem ao caso.
Ja tinha colocado o lúpulo de amargor. Daí tampei o caldeirão. Tá em cima do fogão e só vou poder retomar o processo mais tarde.
Aliás, essa é a dúvida: vai dar algum pepino se eu retomar a fervura e seguir o processo 24hs depois? Pensando aqui comigo, não vejo problema, mas posso estar esquecendo de algo que de zebra.
Que acham?