Receita Smash Pale Ale.

Discussão em 'Receitas & ingredientes' iniciado por GKG, 12/1/18.

  1. 12/1/18 #1

    GKG

    GKG

    GKG

    Member

    Afiliado:
    30/11/17
    Mensagens:
    15
    Curtidas Recebidas:
    1
    Salve, estimados amantes de álcool etílico!!!

    Minha segunda brassagem (método biab), estimada para dia 21/01, gostaria de tentar produzir uma smash pale ale, e para isso preciso da ajuda de vocês.

    Quanto quilos de malte pale ale uso para produzir 8 litros de ceva?

    Quantas gramas de lúpulo amarillo devo usar e qual dosagens?

    Posso usar meio pacote de levedura US-05, para produzir 8 litros?

    Agradeço desde já! :rockin:
     
  2. 12/1/18 #2

    jeanpaullopes

    jeanpaullopes

    jeanpaullopes

    Well-Known Member

    Afiliado:
    17/5/16
    Mensagens:
    1,187
    Curtidas Recebidas:
    395
    Sem olhar algum software, diria que 2kg de malte (uso 5 kg em 20l) e uns 25g de lúpulo.

    Sugestão: use todo o lúpulo no Whirlpool hopping.

    Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
     
  3. 12/1/18 #3

    ZAS

    ZAS

    ZAS

    Member

    Afiliado:
    7/12/17
    Mensagens:
    10
    Curtidas Recebidas:
    1
    No BrewersFriend.com tem a receita da Mosaic SMASH Pale Ale. Pale Ale, mosaic (Ao invés de amarillo) e US-05.
     
  4. 13/1/18 #4

    Snoop

    Snoop

    Snoop

    Well-Known Member

    Afiliado:
    12/3/17
    Mensagens:
    105
    Curtidas Recebidas:
    26
    Usa o pacote todo. Não tem pq vc guardar o pacote aberto.
     
  5. 14/1/18 #5

    GKG

    GKG

    GKG

    Member

    Afiliado:
    30/11/17
    Mensagens:
    15
    Curtidas Recebidas:
    1
    Valeu meus caros!!

    Vou seguir as dicas, mas pretendo produzir da maneira mais "orgânica" possível, evitando o uso de softwares, vou pelo erro e acerto.

    Divulgo os resultados em breve:mug:
     

Compartilhe esta Página