1. We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.
    Fechar Aviso

Receita de Bière Brut

Discussão em 'Receitas & ingredientes' iniciado por Pellin, 25/6/14.

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

  1. 16/5/18 #21

    Jpires

    Jpires

    Jpires

    New Member

    Afiliado:
    16/5/18
    Mensagens:
    1
    Curtidas Recebidas:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte
    Faz um bom tempo deste tópico, mas gostaria de saber se alguém fez um brut com sucesso. Pensando em brassar uma.
     
  2. 16/5/18 #22

    carloshenriqueroza

    carloshenriqueroza

    carloshenriqueroza

    Well-Known Member

    Afiliado:
    19/1/17
    Mensagens:
    126
    Curtidas Recebidas:
    17
    Tambem interesso
     
  3. 27/5/18 #23

    enzolitow

    enzolitow

    enzolitow

    Active Member

    Afiliado:
    2/9/17
    Mensagens:
    30
    Curtidas Recebidas:
    2
    Acompanhando o tópico também..

    Enviado de meu XT1572 usando o Tapatalk
     
  4. 28/5/18 #24

    Mauricio Sechaus

    Mauricio Sechaus

    Mauricio Sechaus

    New Member

    Afiliado:
    28/5/18
    Mensagens:
    2
    Curtidas Recebidas:
    1
    Localização:
    Caxias do Sul
    biere.jpeg
    Olá, fiz uma ano passado como experiência e o resultado esta ai.
     
    Paulo Oliveira curtiu isso.
  5. 4/6/18 #25

    Mauricio Sechaus

    Mauricio Sechaus

    Mauricio Sechaus

    New Member

    Afiliado:
    28/5/18
    Mensagens:
    2
    Curtidas Recebidas:
    1
    Localização:
    Caxias do Sul
     
  6. 15/12/18 #26

    Catior

    Catior

    Catior

    Member

    Afiliado:
    8/10/15
    Mensagens:
    23
    Curtidas Recebidas:
    3
    E como ficou de sabor e aroma?
     
  7. 16/12/18 #27

    Gustavo Lago

    Gustavo Lago

    Gustavo Lago

    Well-Known Member

    Afiliado:
    20/11/18
    Mensagens:
    65
    Curtidas Recebidas:
    18
    Localização:
    Buenos Aires
    Curioso no resultado!
     
  8. 11/1/19 às 11:03 #28

    Paulo Oliveira

    Paulo Oliveira

    Paulo Oliveira

    Member

    Afiliado:
    14/6/18
    Mensagens:
    6
    Curtidas Recebidas:
    0
    Localização:
    Sorocaba
    Bom dia pessoal!
    Faço Cerveja e acompanho o meu sogro na fabricação de vinhos. Já fazem 2 anos que fazemos um espumante com o método Champanoase. E ontem surgiu a conversa de fazermos uma cerveja utilizando este método.

    Li no tópico e o negócio é complexo mesmo.

    Pelo que entendi, brassamos uma cerveja, terminamos ela é na hora de envasar adicionamos o fermento de champanhe e o açúcar! Correto? Fechamos com a tampa para fazer a Remuage. Minha idéia é deixar uns meses. Depois congelados o gargalo tiramos o residual e adicionamos o ótimo nu ou líquido de expedição, e colocamos a rolha de champanhe. Após isso aguardamos mais uns 10 dias para que fique pronta.

    Gostaria de saber...

    Que estilo vcs sugerem?
    Se essa lógica do processo está correta?
    Alguma dica em especial?

    Obrigado e espero ter contribuído
     

Compartilhe esta Página