Achei muito legal a jogada de marketing da Ambev apoiando a cerveja artesanal e a produção caseira ao divulgar suas receitas. Acho que esse é o caminho de uma empresa séria e profissional que busca estar alinhada com a nova cultura.
Procuro não ter preconceito só porque eles são o "BIG BEER".
Mas confesso que fiquei com um pé atrás quanto a receita publicada da Pale Ale. Não entendi as rampas de mostura que eles sugerem.
15 min- 42oC
10 min - 52 oC
20 min - 72 oC
mashout a 85 oC
http://cervejariabohemia.com.br/receitas/pdf/838-pale-ale.pdf
Faz sentido isso?
Procuro não ter preconceito só porque eles são o "BIG BEER".
Mas confesso que fiquei com um pé atrás quanto a receita publicada da Pale Ale. Não entendi as rampas de mostura que eles sugerem.
15 min- 42oC
10 min - 52 oC
20 min - 72 oC
mashout a 85 oC
http://cervejariabohemia.com.br/receitas/pdf/838-pale-ale.pdf
Faz sentido isso?