Receita American Blonde Ale - Opinião:

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Pereirense_NI

New Member
Joined
Jul 30, 2020
Messages
3
Reaction score
0
Location
Rio de Janeiro
Qual a opinião dos amigos para esta American Blonde Ale. Entrei em sites americanos para tentar ser o mais fiel ao estilo.


PARÂMETROS

Densidade Original: 1.048
Densidade Final: 1.010
IBU (Tinseth): 23
Cor: 8.9 EBC

MOSTURA

Temperatura — 67 °C — 60 min
Mash Out — 75 °C — 10 min

MALTES (4.7 KG)

2.3 kg (48.9%) — Malte Pilsen — Grão — 3.5 EBC
2 kg (42.6%) — Malte Pale Ale — Grão — 6 EBC
300 g (6.4%) — Weyermann Vienna Malt — Grão — 5.9 EBC
100 g (2.1%) — Castle Malting Chateau Biscuit — Grão — 50 EBC

LÚPULOS (100 G)

30 g (13 IBU) — Tettnang 4.5% — Fervura — 50 min
30 g (7 IBU) — Styrian Goldings 5.4% — Fervura — 10 min
10 g (1 IBU) — Styrian Goldings 5.4% — Fervura — 5 min
10 g (1 IBU) — Tettnang 4.5% — Fervura — 5 min
10 g — Tettnang 4.5% — Dry Hop — 05 dias
10 g — Styrian Goldings 5.4% — Dry Hop — 5 dias


LEVEDURA

1.3 pct — Fermentis US-05 Safale American 81%
 
Opa.. blz?
Eu não sei se vou ser de muuuita ajuda pq nunca brassei o estilo... Mas uma contribuição eu posso dar.
Esses estilos americanos todos pedem uma pegada de lúpulos cítricos de aroma intenso, então uma coisa que com certeza vc deve fazer é trocar os lúpulos. O Styrian Goldings é um lúpulo austríaco que puxa para os aromas terroso e herbacio. O Tettnang é um lúpulo alemão tradicional que tb puxa para esses mesmos aromas.
O que vc deve procurar são lúpulos americanos de aroma que puxem para uma pegada mais cítrica (Citra, Cascade, Mosaic, Amarillo...)
 
Back
Top