1. We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.
    Fechar Aviso

Receita 3ª APA - 30 lts

Discussão em 'Receitas & ingredientes' iniciado por Thiago-cervejeiro, 14/3/19.

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

  1. 14/3/19 #1

    Thiago-cervejeiro

    Thiago-cervejeiro

    Thiago-cervejeiro

    Member

    Afiliado:
    30/1/18
    Mensagens:
    22
    Curtidas Recebidas:
    1
    Boa tarde!
    Esse fds farei minha 3ª APA que por sinal ficou muito boa, mas queria saber se está bom ou há algo que eu possa melhorar nela.
    Segue:

    6,75 kg Pale Malt
    0,75 kg (de) CHÂTEAU CARA RUBY®
    40,00 g Columbus (Tomahawk) [15,70 %] - Fervura 30,0 min Lúpulo 32,9 IBUs -
    35,00 g Cascade [6,20 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 5,4 IBUs -
    50,00 g Columbus (Tomahawk) [14,00 %] - Fervura 0,0 min Lúpulo 0,0 IBUs -

    2,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

    100,00 g Amarillo [8,00 %] - Dry Hop 5,0 dias a 20°c

    Efficiency: 70%
    Est Original Gravity: 1,053 SG
    Est Final Gravity: 1,009 SG
    Estimated Alcohol by Vol: 5,7 %
    Bitterness: 38,3 IBUs
    Est Color: 15,5 EBC

    Sacarificação Adicionar 26,25 L de água e aqueça até 66,0 C no decurso de 4 min 66,0 C 60 min
    Mash Out Aquecer até 76,0 C no decurso de 4 min 76,0 C 10 min

    Sparge: Lavar os grãos com 18,44 L de água a 76,0 C

    Fermentação primária: +- 7 dias a 18°c
    Fermentação secundária: 3 dias a 21°c
    Dry hopping: 5 dias a 20°c
    Maturação: 4 dias a 8°c
    Cold: 3 dias a 0°c

    O que vcs acham?
     

Compartilhe esta Página