Raspas de Laranja

Discussão em 'Receitas & ingredientes' iniciado por cervasabatica, 12/5/16.

  1. 12/5/16 #1

    cervasabatica

    cervasabatica

    cervasabatica

    Member

    Afiliado:
    28/3/16
    Mensagens:
    8
    Curtidas Recebidas:
    1
    Pessoal,

    Vou fazer a minha primeira witbier e fiquei na dúvida sobre a melhor maneira de utilizar a casca da laranja. Encontrei um link bastante interessante, que apresenta 03 formas de fazer Raspas de Laranjas ( http://pt.wikihow.com/Fazer-Raspas-de-Laranja ) . Seguem minhas dúvidas:

    01 - Existe uma forma melhor? Me parece que a forma utilizando um descascador de legumes é a mais prática.

    02 - Eu penso utilizar 30g para 30l de cerveja. Alguma observação ou sugestão?

    obs: a receita segue anexa.

    Abraços!
     

    Arquivos Anexados:

  2. 12/5/16 #2

    martinbordasch

    martinbordasch

    martinbordasch

    Member

    Afiliado:
    28/1/16
    Mensagens:
    22
    Curtidas Recebidas:
    1
    Bah, usando ralador dá uma trabalheira desgraçada. Na minha eu cortei a laranja em 8 fatias, separei a casca da fruta, daí raspei bem, com uma faca, até sair toda toda toda a parte branca dela. Depois disso cortei cada fatia de casca em tiras.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    cervasabatica curtiu isso.

Compartilhe esta Página