celiougo
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olá caríssimos....
já faz um tempo que aboli o priming, contudo um amigo insistiu para eu carbonatar um barril(30), com priming, já que ele quem pagou os insumos...
porém nunca fiz tal prática de priming em volume tão alto...
qual seria a melhor abordagem a ser adotada?
priming x lt direto no keg ou existem processos mais adequados.
a maturação para carbonatar será em camara fria a 19º, a monitoração vai ser na própria válvula extratora, devidamente tampada a saída e com um manômetro
a breja é uma apa dentro do padrão feijão com arroz, sem nada de extraordinário nela, na carbonatação forcada fica show.
já faz um tempo que aboli o priming, contudo um amigo insistiu para eu carbonatar um barril(30), com priming, já que ele quem pagou os insumos...
porém nunca fiz tal prática de priming em volume tão alto...
qual seria a melhor abordagem a ser adotada?
priming x lt direto no keg ou existem processos mais adequados.
a maturação para carbonatar será em camara fria a 19º, a monitoração vai ser na própria válvula extratora, devidamente tampada a saída e com um manômetro
a breja é uma apa dentro do padrão feijão com arroz, sem nada de extraordinário nela, na carbonatação forcada fica show.