Magoo1
New Member
Boa tarde pessoal. Na minha última brassagem, dividi a cerveja em garrafas e metade no postmix. As da garrafa ficaram ótimas, a do postimix escureceu e ficou ruim mesmo...entendo que houve a tal da oxidação. Nesta próxima produção, irei tentar em evitar o risco da oxidação no postmix e pensei em fazer priming + carbonatação forçada, o priming seria em uma pequena quantidade apenas para consumir o O2 que possa estar indevidamente dentro do postmix, sendo que a carbonatação eu ajustaria pelo CO2
Obs.: Já tinha feito carbonatação forçada no postmix e não tive problema algum. Nesta última cerveja carreguei no Dry Hop e acho que pode ter aumentado o risco de oxidação
Alguém já fez algo parecido ou pode me orientar sobre a técnica?
Grato
Obs.: Já tinha feito carbonatação forçada no postmix e não tive problema algum. Nesta última cerveja carreguei no Dry Hop e acho que pode ter aumentado o risco de oxidação
Alguém já fez algo parecido ou pode me orientar sobre a técnica?
Grato