Thiago-cervejeiro
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- Jan 29, 2018
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Boa noite!
Ja fiz em torno de 8 brassagens, porém nenhuma de trigo , essa será praticamente a minha primeira e gostaria das opiniões dos mais experientes com esse estilo de cerveja.
Queria algo parecido com a Paulaner.
Segue receita:
Volume: 20 lts
Relação água/grão: 2,7
Eficiência: 75%
OG: 1055
FG: 1013
IBU: 12,4
ABV: 5,4%
EBC: 7,2
2,50 kg Chateau Wheat Malt (Trigo) (4,0 EBC) Grão 1 52,9 % 1,63 L
2,00 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC) Grão 2 42,3 % 1,30 L
0,22 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 3 4,8 % 0,15 L
Parada Ferulica Adicionar 12,76 L de água e aqueça até 45,0 C no decurso de 2 min 45,0 C 10 min
Parada protéica Aquecer até 55,0 C no decurso de 4 min 55,0 C 10 min
Mash In Aquecer até 66,6 C no decurso de 4 min 66,6 C 60 min
Mash out Aquecer até 76,6 C no decurso de 4 min 76,6 C 10 min
14,00 g Tettnang [4,50 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 5 3,2 IBUs -
1,0 pkg Weihenstephan Weizen (Wyeast Labs #3068) [124,21 ml] Levedura 6 - -
O que vcs acham?
Ja fiz em torno de 8 brassagens, porém nenhuma de trigo , essa será praticamente a minha primeira e gostaria das opiniões dos mais experientes com esse estilo de cerveja.
Queria algo parecido com a Paulaner.
Segue receita:
Volume: 20 lts
Relação água/grão: 2,7
Eficiência: 75%
OG: 1055
FG: 1013
IBU: 12,4
ABV: 5,4%
EBC: 7,2
2,50 kg Chateau Wheat Malt (Trigo) (4,0 EBC) Grão 1 52,9 % 1,63 L
2,00 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC) Grão 2 42,3 % 1,30 L
0,22 kg Cara-Pils/Dextrine (3,9 EBC) Grão 3 4,8 % 0,15 L
Parada Ferulica Adicionar 12,76 L de água e aqueça até 45,0 C no decurso de 2 min 45,0 C 10 min
Parada protéica Aquecer até 55,0 C no decurso de 4 min 55,0 C 10 min
Mash In Aquecer até 66,6 C no decurso de 4 min 66,6 C 60 min
Mash out Aquecer até 76,6 C no decurso de 4 min 76,6 C 10 min
- Sparge Water Acid: Nenhum
- Lavar os grãos com 17,97 L de água a 75,6 C
- Add water to achieve boil volume of 25,99 L
- Estimated pre-boil gravity is 1,047 SG
14,00 g Tettnang [4,50 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 5 3,2 IBUs -
- Estimated Post Boil Vol: 23,19 L and Est Post Boil Gravity: 1,055 SG
1,0 pkg Weihenstephan Weizen (Wyeast Labs #3068) [124,21 ml] Levedura 6 - -
- Fermentação Primária (2,00 dias a 16,0 C terminando em 16,0 C)
- Fermentação Secundária (2,00 dias a 20,0 C terminando em 20,0 C)
- Fermentação Terciária (2,00 dias a 23,0 C terminando em 23,0 C)
- Maturação: (3,00 dias a 10,0 C terminando em 10,0 C)
O que vcs acham?