Quantcast
  • We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.

PH Mostura muito baixo

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

Caio_Santos

New Member
Afiliado
15/7/19
Mensagens
1
Localização
São Paulo
Pessoal,
Fiz uma cagada aqui e acabei colocando muito malte acidificado na receita, quando coloco os dados da receita e o perfil da água que uso no Bru'n Water, me mostra um PH de mostura de 3,66. No BeerSmith3 mostrava um PH de 5,76, acho que não dá pra confiar muito nele. Pelo que sei o único jeito de corrigir é usando Bicarbonato de Sódio mas pra chegar em 5,2 ou 5,3 vai acabar ficando uma quantidade muito grande quase 800ppm e acho que vai afetar o sabor. Alguém tem alguma luz pra me dar? Tem como aumentar o PH de outro jeito? Se eu fizer com esse PH mesmo qual o risco?
Obrigado!
 
Topo