1. We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.
    Fechar Aviso

PH Mostura muito baixo

Discussão em 'Brew Science' iniciado por Caio_Santos, 22/9/19.

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

  1. 22/9/19 #1

    Caio_Santos

    Caio_Santos

    Caio_Santos

    New Member

    Afiliado:
    16/7/19
    Mensagens:
    1
    Curtidas Recebidas:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Pessoal,
    Fiz uma cagada aqui e acabei colocando muito malte acidificado na receita, quando coloco os dados da receita e o perfil da água que uso no Bru'n Water, me mostra um PH de mostura de 3,66. No BeerSmith3 mostrava um PH de 5,76, acho que não dá pra confiar muito nele. Pelo que sei o único jeito de corrigir é usando Bicarbonato de Sódio mas pra chegar em 5,2 ou 5,3 vai acabar ficando uma quantidade muito grande quase 800ppm e acho que vai afetar o sabor. Alguém tem alguma luz pra me dar? Tem como aumentar o PH de outro jeito? Se eu fizer com esse PH mesmo qual o risco?
    Obrigado!
     
  2. 23/9/19 #2

    Chrystian

    Chrystian

    Chrystian

    Active Member

    Afiliado:
    17/1/17
    Mensagens:
    34
    Curtidas Recebidas:
    13
    Pode corrigir com carbonato de cálcio.
     

Compartilhe esta Página