nathanguilherme
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Bom dia galera, estou querendo fazer uma receita de Weissbier e gostaria da opinião de vocês, sou meio novo então se tiver alguma gafe ai, desculpe desde ja.
20L
2,5 kg Malte Pilsner
3,5 kg Malte Trigo
0,300 gr Caraamber (para cor)
28 gr Hallertauer Mittelfrueh (60 minutos)
28 gr Styrian Goldings (60 minutos)
Fermento SY055 da bio4
Gostaria de saber tambem qual melhor temperatura para fazer a mostura se faço rampa ou faço direto a uma temperatura, gostaria de uma cerveja mais incorpada.
A fermentação gostaria de começar a 17º e terminar a 22º para ver se consigo deixas o sabor de cravo e banana aparente.
Obrigado desde ja
20L
2,5 kg Malte Pilsner
3,5 kg Malte Trigo
0,300 gr Caraamber (para cor)
28 gr Hallertauer Mittelfrueh (60 minutos)
28 gr Styrian Goldings (60 minutos)
Fermento SY055 da bio4
Gostaria de saber tambem qual melhor temperatura para fazer a mostura se faço rampa ou faço direto a uma temperatura, gostaria de uma cerveja mais incorpada.
A fermentação gostaria de começar a 17º e terminar a 22º para ver se consigo deixas o sabor de cravo e banana aparente.
Obrigado desde ja