andreinigrin
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Bom dia entusiastas da arte cervejeira . Gostaria de uma opinião , sugestões , criticas e afins da receita de witbier que fiz nesse domingo passado.
BIAB
17 litros de água Iniciais + 5 litros na “lavagem”
2 Kg malte Pilsen
1 Kg Trigo não Maltado
1Kg Shorot de Trigo
-MOSTURA-
20 min a 50 °C ( Parada proteica )
50 min entre 62 °C – 65 °C
-LUPULAGEM-
10g Magnum a 60 min
---------------------------------------
Whirfloc a 15 min
-ESPECIARIAS- a 5 min
15g de sementes de coentro maceradas;
10g de Pimenta Rosa;
40g de Cascas de Laranja Bahia
-LEVEDURA-
T-58 – Inoculação a 22 Graus com levedura hidratada e aclimatada. Inicio da ação no airlock no mesmo dia cerca de 3 horas após inoculação
Cerca de 17 litros para o fermentador.
OG: 1050
FG: No Aguardo
Aqui na região de Curitiba consigo uma temperatura constante dentro de uma sala fechada de 21 °C. É meu recurso por hora sem geladeira.
BIAB
17 litros de água Iniciais + 5 litros na “lavagem”
2 Kg malte Pilsen
1 Kg Trigo não Maltado
1Kg Shorot de Trigo
-MOSTURA-
20 min a 50 °C ( Parada proteica )
50 min entre 62 °C – 65 °C
-LUPULAGEM-
10g Magnum a 60 min
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Whirfloc a 15 min
-ESPECIARIAS- a 5 min
15g de sementes de coentro maceradas;
10g de Pimenta Rosa;
40g de Cascas de Laranja Bahia
-LEVEDURA-
T-58 – Inoculação a 22 Graus com levedura hidratada e aclimatada. Inicio da ação no airlock no mesmo dia cerca de 3 horas após inoculação
Cerca de 17 litros para o fermentador.
OG: 1050
FG: No Aguardo
Aqui na região de Curitiba consigo uma temperatura constante dentro de uma sala fechada de 21 °C. É meu recurso por hora sem geladeira.