destynnos
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Pessoal preciso de algumas dicas ou sugestões. Sai de BIAB para tribloco(Pelo menos acho que é assim que chamam!), comprei 3 panelas de alumínio, chiller de contra fluxo, bazooka tudo novo. Contudo nas 3 brassagens que fiz até agora todas em um amargor no final de breja que tenho certeza que não deveria estar ali. Processo de fermentação foi todo dentro das boas práticas e tudo mais. Mesmo assim quando vou beber a minha cerveja percebo que há algo que não deveria estar ali, um amargor residual desagradável no final. Fiz uma Cream Ale e 2x American Wheat (Uma 25IBU e outra 40IBU) fermentadas a 18}º todas Us05, então no aroma ficou neutro, mais no sabor tem isso que comentei acima. Na American Whear com 40IBU é mais difícil de identificar, por ter sido mais lupulada, mesmo assim da para perceber.
Sei que precisam de muito mais informações, mais alguma sugestão ou dica?
Sei que precisam de muito mais informações, mais alguma sugestão ou dica?