Off-flavor Vinhaça

Discussão em 'Geral' iniciado por João Cerveja, 14/9/18.

  1. 14/9/18 #1

    João Cerveja

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    Minha breja saiu com aroma de vinhaça. Alguém sabe qual é, e onde está o provável erro?
     
  2. 14/9/18 #2

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    Lembra Vinagre ou puxa mais para um vinho seco?
     
  3. 14/9/18 #3

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    Talvez vinho seco
     
  4. 14/9/18 #4

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    talvez vinho seco.
     
  5. 17/9/18 #5

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    Qual sua receita? Perfil de mosturação? Fermento utilizado e perfil da fermentação?

    Aroma/gosto de vinho seco eu penso em uma cerveja excessivamente seca, por algum motivo.
     
  6. 18/9/18 #6

    João Cerveja

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    Acho que vc nao entendeu, pesquise "vinhaça".
    Uma Ale americana normalzinha, fermento us-05, fermentação a 21ºC. Não acredito que essas informações tenham a ver com o problema.
     
  7. 18/9/18 #7

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    Cara, seria muito mais fácil se vc tivesse feito seu tópico com sua dúvida já com todas as informações sobre a receita e processos feitos. Cada detalhe, cada informação é importante e vc continua sem informar seu perfil de mosturação, sem informar sua receita, procedimentos feitos com o fermento, perfil de fermentação, etc.

    Infelizmente não consigo te ajudar, meu amigo.
     
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