Nibs de Cacau na Garrafa!

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Fernando Disconzi

Prof. Pardal
Joined
Oct 16, 2020
Messages
31
Reaction score
17
Location
Chapecó/SC
Olá pessoal!

Estou pensando em fazer uma Belgian Dark Strong Ale com nibs de cacau.
Minha ideia é fazer uma longa maturação, porém fazer nas garrafas.

Pensei em adicionar o cacau na garrafa no momento do envase.

Alguém já fez?
Infusão? Nibs direto na garrafa?
Dicas?
 
Já coloquei nibs de cacao na garrafa no momento do envase (na verdade fiz o seguinte: algumas com cacau; algumas cor carvalho -americano e francês- seco; algumas com carvalho - americano e francês - que estavam embebidos em whisky/vinho do porto, etc...), mas apenas para ter uma ideia do resultado e repetir colocando os nibs/chips no fermentador.
Como a dosagem do cacau foi pequena (não recordo exatamente quanto...), e não transpareceu muito, lamento mas não tenho muito o que lhe aconselhar...😐
 

Latest posts

Back
Top