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Não, peraí.... o que eu disse foi "NÃO TOCAR NOS GRÃOS NUNCA MAIS DEPOIS DE MISTURAR O MALTE NA ÁGUA", ou seja...... faz a infusão inicial, mistura bem, e depois, não precisa mais mexer.
Ficar recirculando constantemente só é indicado em sistemas que ligam/desligam o aquecimento automaticamente, de outra forma, não tem porque... pois a recirculação só vai fazer perder temperatura.
Ao fazer uma rampa no final, como mash-out por exemplo, aí sim, tem que recircular sempre quando o aquecimento estiver ativo.
No geral, ficar fazendo como tu faz..... deixar cair... corrigir..... etc, gera um resultado menos repetível que simplesmente deixar parado o tempo inteiro, mesmo com queda de temperatura (o que não tem absolutamente nenhum problema), ainda mais que tu panela tem isolamento.
Agora... 300 litros? Tá fazendo pra vender?
Abraço,
Ficar recirculando constantemente só é indicado em sistemas que ligam/desligam o aquecimento automaticamente, de outra forma, não tem porque... pois a recirculação só vai fazer perder temperatura.
Ao fazer uma rampa no final, como mash-out por exemplo, aí sim, tem que recircular sempre quando o aquecimento estiver ativo.
No geral, ficar fazendo como tu faz..... deixar cair... corrigir..... etc, gera um resultado menos repetível que simplesmente deixar parado o tempo inteiro, mesmo com queda de temperatura (o que não tem absolutamente nenhum problema), ainda mais que tu panela tem isolamento.
Agora... 300 litros? Tá fazendo pra vender?
Abraço,