Moinho de disco "melhorado".

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Rupp

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Dica pros iniciantes que usam os moinhos de discos novinhos: desmontem os discos o passem uma lima sem dó, até ficar bem cego. A moagem melhora muito, quebrando o grão e produzindo pouca farinha. Solução simples antes do up pros rolos!
 
Boa dica!

Mas dependendo do método de sacarificação, não vale a pena. Por exemplo quem faz BIAB e não tem problema com entupimento. Ai, a farinha é bem vinda! Aliás, um pouco de farinha é sempre bem vinda..... até mesmo pra bazzoka ou fundo falso.
 
Essa dica não cheguei a ver em lugar nenhum... só aqui

É valida? Alguém já fez?
Estou interessado em tentar, por estar bem descontente com os resultados das minhas moagem, até eu investir num de rolo

Desculpa ressuscitar o tópico, mas tenho medo de estragar o moinho a toa
 
Eu que não vou estragar meu moinho...kkkk
Minha moagem está a contento...
Bazooka e breja de trigo sem problema algum....
 
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