Microcervejaria Panela elétrica automatizada, de aço inox

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

EDUARDO MOUTRAN

New Member
Joined
Aug 9, 2018
Messages
1
Reaction score
0
Location
LOUVEIRA SP
Equipamento BierMaker 30 litros Single Vessel, pouco uso (10 brassagens). Vou comprar outra BierMaker 70 litros. Tenho a nota fiscal. Localização: Louveira-SP. Valor $3.500,00

Especificações:
Flanges de encaixe desenvolvidos exclusivamente para o sistema, permitindo o acoplamento do cesto de mostura à panela de fervura. Encaixe rápido ¼ de volta, não precisa apertar porcas nem conexões: encaixou, usou! (exclusividade BierMaker)

- Aquecimento através de resistência elétrica de baixa densidade (3500w de potência).

- Medição da temperatura diretamente no cesto de mostura, proporcionando uma leitura e correção instantânea pelo controlador.

- Sistema completamente integrado, sem ligações externas, sem mangueiras para recirculação e sem necessidade de nenhuma montagem, apenas acoplar as duas tinas através do nosso exclusivo mecanismo.

- Acompanha suporte (garfo) para apoio do cesto em cima da tina de fervura para o momento de escorrer o mosto.

- Cesto de mostura com furos na borda superior por onde passará o líquido durante a recirculação. O cesto é equipado com fundo falso em inox para auxiliar na filtragem.

- Único sistema de Sparge acoplado e uniforme, não cria canais preferenciais no malte. (exclusividade BierMaker)

- Recirculação e clarificação do mosto de cima pra baixo, resultando numa cerveja completamente cristalina e permitindo lavagem do malte.

- O cervejeiro tem a opção de realizar a brassagem com ou sem lavagem. Se preferir realizar o processo com lavagem, que é a opção mais recomendada, deverá preparar uma água extra e deixar reservada para adicionar posteriormente, dessa forma terá uma eficiência maior e obterá o volume de 30 litros finais. Se optar por fazer sem lavagem, terá que adicionar água somente no início da mostura, dessa forma irá obter em torno de 25 litros finais de cerveja.

- Equipado com bomba Askoll de 50w de potência.

- Integrado com controlador BeerMax - software de controle profissional, permite controlar todas as etapas da produção de cerveja com precisão:

Pausas para adição de água, adição de malte e remoção de malte;

6 Rampas com temperatura precisas;

5 adições de lúpulo/especiarias;

Fervura - modo automático ou contínuo;

Sonda de temperatura com poço termométrico;

Ciclo manual ou automático;

Pré- aquecimento;

Resfriamento;

Ciclo de limpeza;

Sistema de avanço de etapas;

Tempo extra com um toque;

Whirlpool acionado na programação da receita através do próprio comando, sem precisar conectar mangueira ou acionar registro. (exclusividade BierMaker)


- Pode ser operado em modo automático e manual.

- Guarda até 15 receitas diferentes - 5 são configuráveis e 10 já vem cadastradas (Premium American Lager, Witbier, IPA, Irish Red Ale, American Stout, American Wheat Beer, Cream Ale, Belgian Pale Ale, Weiss e Belgian Blond Ale).

- Tamanhos dos caldeirões utilizados na composição do equipamento: 1 caldeirão nº 35 (32 litros) e 1 caldeirão nº 40 (48 litros).

- Especificações dos caldeirões: Caldeirão de Aço Inox industrial (tipo de Aço = AISI 201) / Espessura aproximada das laterais = 1,0 mm / Espessura aproximada do fundo = 1,2 a 1,5 mm
 

Attachments

  • 15338630434313502657965898396382.jpg
    15338630434313502657965898396382.jpg
    45.3 KB · Views: 76
Back
Top