PauloPRO
Well-Known Member
- Afiliado
- 17/1/18
- Mensagens
- 152
Bom dia pessoal, ainda não conclui a montagem do meu sistema, mas já tenho alguma coisa iniciada e um milhão de dúvidas, a que mais me atormenta no momento é a distância que o cesto de grãos que fiz está acima do fundo da panela principal.
meu sistema é um single vessel, uma panela de 45l pra brassagem / fervura com outra panela de 30 litros dentro com o fundo perfurado. tenho também uma de 20 litros para água de lavagem ou até mesmo para pequenas receitas / testes.
como mencionei acima o cesto está a aproximadamente 8 cm do fundo da panela principal, o que daria aproximadamente 8 litros pelas minhas contas. Para diminuir essa distância teria que alterar a posição dos cabos do cesto, acham que vale a pena?
estou disponibilizando um pdf com o desenho para furação do fundo da panela, caso interesse a alguém, mas já digo que o trabalho é arduo, principalmente na hora de escarear os furos do lado de dentro da panela.
desde já obrigado
meu sistema é um single vessel, uma panela de 45l pra brassagem / fervura com outra panela de 30 litros dentro com o fundo perfurado. tenho também uma de 20 litros para água de lavagem ou até mesmo para pequenas receitas / testes.
como mencionei acima o cesto está a aproximadamente 8 cm do fundo da panela principal, o que daria aproximadamente 8 litros pelas minhas contas. Para diminuir essa distância teria que alterar a posição dos cabos do cesto, acham que vale a pena?
estou disponibilizando um pdf com o desenho para furação do fundo da panela, caso interesse a alguém, mas já digo que o trabalho é arduo, principalmente na hora de escarear os furos do lado de dentro da panela.
desde já obrigado
Attachments
-
109.4 KB Visitas: 426
-
136.2 KB Visitas: 471
-
169.8 KB Visitas: 442
-
101.1 KB Visitas: 391
-
230.8 KB Visitas: 454