Marcos Seixas - São Leopoldo/RS

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

seixas.marcos

Member
Joined
Aug 13, 2021
Messages
5
Reaction score
2
Location
São Leopoldo - RS
Fala gurizada!

Sou Marcos, de São Leopoldo (uns 30 km de Porto Alegre).
Voltei a me interessar por cerveja em 2016/2017, a consumir em boa quantidade (põe boa nisso) em 2018 e a fazer em casa em 2020 (depois de uns 6 meses pesquisando, lendo e vendo vídeos).
Sou um dos felizardos que não precisou jogar um lote fora ainda, mas foi por pouco hahaha.
Sortudo também por estar em uma regiao onde há abundância de cervejarias e gente doida.
Tenho amigos que são profissionais e outros que são caseiros como eu.

Faço lotes de 20 a 30 litros.
Comecei em lotes de 5 no fogão de casa mesmo.
Depois pro BIAB, aí pro fundo falso mas voltei pro BIAB (muito mais prático).

É isso...abraço!!!
 
Seja Bem vindo Marcos Seixas,
Também faço cerveja com a água do Rio dos Sinos kkkk, moro em São Leopoldo.
Qualquer hora vamos trocar umas garrafas.
Abraço!
 
Fala gurizada!

Sou Marcos, de São Leopoldo (uns 30 km de Porto Alegre).
Voltei a me interessar por cerveja em 2016/2017, a consumir em boa quantidade (põe boa nisso) em 2018 e a fazer em casa em 2020 (depois de uns 6 meses pesquisando, lendo e vendo vídeos).
Sou um dos felizardos que não precisou jogar um lote fora ainda, mas foi por pouco hahaha.
Sortudo também por estar em uma regiao onde há abundância de cervejarias e gente doida.
Tenho amigos que são profissionais e outros que são caseiros como eu.

Faço lotes de 20 a 30 litros.
Comecei em lotes de 5 no fogão de casa mesmo.
Depois pro BIAB, aí pro fundo falso mas voltei pro BIAB (muito mais prático).

É isso...abraço!!!

Sou de São Leopoldo também. Bem vindo
 
Fala gurizada!

Sou Marcos, de São Leopoldo (uns 30 km de Porto Alegre).
Voltei a me interessar por cerveja em 2016/2017, a consumir em boa quantidade (põe boa nisso) em 2018 e a fazer em casa em 2020 (depois de uns 6 meses pesquisando, lendo e vendo vídeos).
Sou um dos felizardos que não precisou jogar um lote fora ainda, mas foi por pouco hahaha.
Sortudo também por estar em uma regiao onde há abundância de cervejarias e gente doida.
Tenho amigos que são profissionais e outros que são caseiros como eu.

Faço lotes de 20 a 30 litros.
Comecei em lotes de 5 no fogão de casa mesmo.
Depois pro BIAB, aí pro fundo falso mas voltei pro BIAB (muito mais prático).

É isso...abraço!!!
Sou de mocambique entrei nesse mundo de cerveja foi ano passado, ja aprendo muita coisa por aqui brassagem, fermentacao e espero continuar aprendendo mais convosco e boas brejas!!.
 

Latest posts

Back
Top