Maltes Bindewald ?.....conhecem ?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Barone Flavio

Well-Known Member
Joined
Aug 24, 2019
Messages
188
Reaction score
95
Boa noite confrades ....

Alguém já usou o Pale Ale BINDEWALD .... e o Caramel Munich 100 BINDEWALD

estão com preço em conta .... não acho informações sobre eles ....power diastic ...protein ....etc
ALGÚEM TERIA ?.....para cadastro no BS

Obrigado
 
Boa noite confrades ....

Alguém já usou o Pale Ale BINDEWALD .... e o Caramel Munich 100 BINDEWALD

estão com preço em conta .... não acho informações sobre eles ....power diastic ...protein ....etc
ALGÚEM TERIA ?.....para cadastro no BS

Obrigado
Boa noite! Ainda não utilizei, mas estava pesquisando sobre este malte e encontrei informações no site: Rohbrau | Maltes Bindewald
 
MALTE PALE ALE



CARACTERÍSTICAS:



Umidade: 4,0 %

Extrato Grão Fino (Base Seca): 81,4 %

Cor: 5,0 EBC

Proteína: 9,7 %

Índice de Kolbach: 39,4 %

Viscosidade: 1,54 mPas

pH: 5,78

Friabilidade: 86,0 %

Screening abaixo 2.2mm: 0,8 %

Screening 2.8 + 2,5mm: 96,4 %
 
MALTE MUNICH I



CARACTERÍSTICAS:



Umidade: 3,3 %

Extrato Grão Fino (Base Seca): 81,8 %

Cor: 15,0 EBC

Proteína: 9,8 %

Índice de Kolbach: 39,9 %

Viscosidade: 1,52 mPas

pH: 5,75

Friabilidade: 85,4 %

Screening abaixo 2.2mm: 0,7 %

Screening 2.8 + 2,5mm: 96,5 %
 
O que faltar de info, usaria dados da Bestmalz pra complementar , são maltes muito típicos e a diferença entre eles tende a ser irrelevante (a não ser que mudem as variedades de cevada, o que é muito improvavel - tipo Barke, por exemplo, dado que o driver aqui com certeza é custo, quase uma commodity).

Se precisar realmente ser muito preciso, esse é o contato do chefe de qualidade da maltaria na Alemanha, muito provavelmente responderá um email seu pedindo mais especificações (lembrando que minimamente variará de lote pra lote):

Herr Tropf
(Leitung Qualitätssicherung Mälzerei) Chefe do depto de garantia da qualidade da Maltaria
[email protected]
 
O que faltar de info, usaria dados da Bestmalz pra complementar , são maltes muito típicos e a diferença entre eles tende a ser irrelevante (a não ser que mudem as variedades de cevada, o que é muito improvavel - tipo Barke, por exemplo, dado que o driver aqui com certeza é custo, quase uma commodity).

Se precisar realmente ser muito preciso, esse é o contato do chefe de qualidade da maltaria na Alemanha, muito provavelmente responderá um email seu pedindo mais especificações (lembrando que minimamente variará de lote pra lote):

Herr Tropf
(Leitung Qualitätssicherung Mälzerei) Chefe do depto de garantia da qualidade da Maltaria
[email protected]
Valeu Perswvalli ....ajudou muito
 
Back
Top