Malte queimou

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Kênya Peixoto

New Member
Joined
Jan 15, 2021
Messages
2
Reaction score
0
Location
GOVERNADOR VALADARES /MG
Pessoal, boa tarde !!!
troquei meu equipamento e estava fazendo uma Pale Ale, mas como as panelas são novas e não havia ajustado todo o equipamento o Malte queimou. Teria uma maneira de salvar a Breja ? Ta fervendo agora mas esta com um cheirinho de queimado ...
 
Teve uma de um amigo que usa BIAB, queimou o malte e o bag.
Ficou simplesmente intragável, gosto de plástico queimado.

Eu experimentaria o mosto, se achar que dá para beber, segue o processo.

Se achar muito ruim, nem desperdice o fermento e o tempo.
 
Back
Top