Light Molasses - Melhor tradução

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

GZZ

Member
Joined
Jun 10, 2013
Messages
14
Reaction score
5
Buenas,

Queria uma ajuda dos mais experientes..

Vou repetir uma receita do Radical Brewing que leva "light molasses"...

Achei um texto que compara ele com Açúcar Demerara, Mascavo e Melaço.
http://henrikboden.blogspot.com.br/2011/11/carboidratos-e-adjuntos-base-de-acucar.html

O que eu acredito que o autor se refere é o melaço. Correto? Se sim, alguém aí já fez uso do melaço na cerveja e sabe dizer como fica, em 5%? Um leve dulçor, ou fica parecendo uma Brahma Malzebier? Hehehe

Abs
 
Dependendo da cerveja base, 5% de melaço serão quase imperceptíveis. Acredito que, nesses níveis, o meçado adicionará uma leve complexidade à cerveja. Não precisa se preocupar com dulçor excessivo.
 
Back
Top